Wednesday 8 November 2017

Misoa Daging Kecap

Tags


Misoa Daging Kecap
BY@shermadewithlove


• Resep •

Misoa, rebus dlm air yg diberi sedikit minyak agar tidak lengket
Daun Bawang

Daging Kecap:
200g Daging Ayam Giling
2 Bawang Putih cincang

Bumbu:
4 sdm Kecap Asin
2 sdm Saos Tiram
1 sdm Kecap Manis
2 sdm Minyak Wijen
1 sdm Kecap Ikan
Garam lada sesuai selera
300ml Air

Cara:
1. Tumis bawang putih dan daging giling hingga matang.
2. Masukan bumbu dan masak hingga daging menjadi kecoklatan. Sesuaikan selera.
3. Jgn memasak sampai kuah habis ya, krn kuah kecapnya akan untuk misoa.
4. Taruh daging diatas misoa dan tabur daun bawang.
❤ Happy Cooking ❤


EmoticonEmoticon