Monday, 30 October 2017

Tumis Daging Sapi Paprika

Tags

Tumis Daging Sapi Paprika
By @lilys.kitchen_

Bahan:
300gr daging sapi, has dalam.
1 bh paprika hijau.
1 bh bawang bombay.
2 siung bawang putih, cincang halus.
1/2 sdt lada hitam bubuk.
2 sdm kecap manis.
Garam dan gula secukupnya.
Minyak utk menumis.
.
Cara:
Daging sapi iris tipis, bumbuhi dgn 1sdt minyak sayur+1sdt kecap asin+1sdt sagu, remas2 diamkan 15 menit.
Tumis bawang putih hingga harum, masukan daging sapi yg sdh dibumbui td, bawang bombay, paprika aduk2 beri garam, gula, kecap manis, lada hitam bubuk, dan sedikit air mendidih, aduk2 rata masak hingga daging matang, angkat dan sajikan.


EmoticonEmoticon