Repost @cookingoclock
・・・
Pakchoi Saus Tiram dengan Jamur
Bahan:
1bks Pakchoi organik
4siung Bawang Putih
10bh jamur kaleng
1sdm saus tiram
1sdm sagu (diberi air dingin sedikit lalu diaduk2)
Cara memasak:
1. Rebus pakchoi dgn air mendidih kurleb 30-50 detik. Angkat dan sisihkan.
2. Tumis bawang putih dengan olive oil hingga wangi. Masukan jamur kaleng yg sudah dipotong2. Oseng2 baput dan jamur hingga baput menjadi kuning keemasan. Tambahkan air secukupnya. Masukan saus tiram, merica, garam, penyedap, gula. Aduk2 hingga rata.
3. Masukan air sagu yg telah dibuat utk mengentalkan. Aduk2. Sisihkan
4. Tata pakchoi yg telah direbus dipiring
5. Siram pakchoi yg telah ditata dengan kuah saus tiram yg telah dibuat.
6. Sajikan dan Selamat menikmati
#berbagiresep #doyancooking #doyancooking_
EmoticonEmoticon